Звонок и перемена

Прошла перемена, играет звонок,
С ностальгией входишь в класс,
Последний раз идет урок...
Последний в жизни классный час.

Оно у всех выходит так:
Сначала школу ненавидишь,
Клянёшь её и так и сяк,
Своей же глупости не видишь,

Потом одиннадцатый класс -
Мировоззрения измена
Еще бы день, еще бы раз...
Увы! Звонок. И перемена.


Рецензии
Что имеем - не ценим, потеряем - плачем.
Всё так...

Павел Мельничук   23.05.2009 21:03     Заявить о нарушении
безусловно, я о том же...

Даниил Степенский   23.05.2009 21:21   Заявить о нарушении