Начни, попробуй

Часто может показаться,
Что никем тебе не стать.
Начни с талантами общаться,
И постарайся их понять.

Чтоб не с серостью связаться
И посредственным не стать,
Начни с Гением встречаться,
Ему, хотя бы, подражать.

Чтобы в жизни не теряться,
И друзей приобретать,
Попробуй очень постараться,
И тоже что - нибудь своять.


Рецензии
Хорошая позиция! Особенно хороша для молодёжи. С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   23.05.2009 19:24     Заявить о нарушении