Холодный май...

   А ветер травы вялит,
   Деревия ломя.
   Уж середина мая-
   А не было тепла.

   Клен старый поскрипевши,
   На столб облокотясь,
   С порывом свежим ветром
   Упал, столб накреня.

   А тучи, слезно плача,
   Несутся словно в рай,
   Синь небесов испачкана,
   Как кляксы,- таков май...

                2009
   


Рецензии