Приходим в этот мир...

Приходим в этот мир мы с чистою душой,
затем-воздействует на нас семьи устой.
Среда общения нас формирует тоже,
Мы-божьи дети на земле-на то похоже.

И-уникален каждый человек,
отрезок проживает своих лет.
С добром придёт-добро получит вслед,
А- жало злости -не приносит в мир побед.

К нам новые энергии приходят,
И информация из Космоса доходит.
Великий разум -нас предупреждает,
И- думать над поступком заставляет.

Течений много-истина одна,
СОЗНАТЕЛЬНО-не делай людям зла,
Ты-позитивную энергию возьми,
И-в творчестве её-ты прояви.

Непогрешимых,абсолютных истин нет,
В-слоях земли-всего не знает человек.
Короткий срок мы проживаем здесь,
И-тайн Вселенной нам неперечесть.


Рецензии
Очень понравилось. Люблю стихи, которые учат чему-то хорошему и заставляют задуматься... Спасибо Вам большое!
С ув.,

Аленка Ясная   01.07.2009 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.