Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера меня не согревали стены.
Смотря в себя и голубые вены
Мне намекали молча, и в глаза,
Иди вперед, дороги нет назад.

Под песни птиц сегодня улыбаюсь.
Сжигаю вас, ну и немного маюсь.
Я не нарочно. Просто навсегда
Останусь с вами, девушка-звезда.

А завтра сердце опустеет снова.
Вы улыбнетесь не сказав ни слова.
И не поняв какое солнце я.
Произнесете: "Я люблю тебя."


Рецензии
всё замечательно, кроме голубых вен: мне они кажутся ни к месту здесь...

Александров Кирилл   23.05.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.