Однажды мне надоели...

Однажды мне надоели
обрыдшие скалы гнева.
Однажды послал их... далече.

С тех пор они мстят мне слепо.

С тех пор были палки в колёса,
с тех пор был ушат искушений
и трата часов драгоценных
на поиск ненужных решений.

"Когда-то мы рисовали..."
Но это другая страница.
Её не увидит оценщик
на строчках страницы этой.

Я верю в Того, в Кого верю,
в Кого не могу не верить.
И мне Он единственной крышей
и в Небо сияющей дверью.


Рецензии