Экспромт на. Одеялом накрылись

Ночь Укутала взгляд,Шевелюрой накрылась!
Рот закрыт поцелуем,Руки шарят в ночи.
И Душа Твоя спряталась,В пупырышки Зарылась!
Только губы и руки, Они так горячи.

Все исчезли Тревоги! Под Ночным Одеялом!
Нету Фальши в обьятиях,Не Искуственной неги.
Он с Тобой в Нежных дебрях,Любви Потерялись.
Но на Утренней Зорьке,ОН Мечтал О Побеге!


Рецензии