Ангел-Серёжа

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!
Раз ты быстро сгорел, значит, ты там нужнее, чем нам.
Да конечно, на сердце становится пусто,
Но я знаю, что ты улыбаешься нам. 

Ты хранишь наши жизни и, путь наш всегда освещаешь.
Ты нам даришь любовь и всем вместе стоять помогаешь.
Твоё сердце для нас бесконечного рая обитель,
Потому, что для нас будешь вечно ты ангел хранитель!

 Ты был здесь, ты был снами, душою и сердцем делился!
Отдавал нам любовь и тепло ты своё отдавал.
Ты как луч, через тучи чернее чем ночь к нам пробился,
Улыбнулся, согрел нас и снова на небе пропал.


        В память о прекрасном друге и талантливом человеке (Сергей Никитин)


Рецензии