Кровавый пир

мы сеем смерть вокруг себя
и убиваем с упоеньем
жизнь в бесконечных проявленьях
раскаяньем не теребя
слепую совесть
               бедный мир
от ужаса зажмурил очи
а мы развязанно гогочем
кровавый поощряя пир


   23.05.2009г.
   


Рецензии