***

Пройди по краю бесконечности,
Пройти по лезвию ножа,
Пройти по небу и остаться в вечности,
Не для того  чтобы в земле лежать.

Пройти свой путь, увы дано не каждому,
Но ты сумел  судьбе смеясь в глаза,
Пройти по жизни и остаться жаждою,
Остаться каплей на губах словно слеза...

Ты на своем пути встречал преграды.
Был путь тернист не легкою была твоя дорога,
Но ты сумел забрать с собой в награду:
Любовь и благодарность не только от людей, но и от Бога...


      Памяти Сергея Никитина


Рецензии