Картинки

И эхо вторит мне – люблю,
И стены уж не давят боле.
Я взгляд блестящих глаз ловлю,
Глубоких, влажных, будто море.

И трепет твой, и игры губ,
Твои чудесные ужимки…
Я в своём сердце растворю
Коротких наших встреч картинки.


Рецензии