Прощайтесь, прощая...

Секунда с секундой,

Минута с минутой,

Рядом идут,

Торопясь!

Торопя...

И теряют!!!

Друг- друга теряют...

Теряют они,  себя второпях!


И теряют!!!

Друг- друга теряют...

Теряют они,  себя второпях!


Мир так безумен!!!

И  не совершеннен...

Мгновение в вечное, перерастёт!

А настоящее!!!

Неминуемо в прошлое,

Грустно...

Как грустно(((

И всё ж,

Настоящее,

Безвозвратно, в прошлое перешагнёт.


Прощаясь, проститься,

Проститься, прощая!

Память плохое,

Всё перечеркнёт!!!

В душе, только горечь,

Оставит нам память!!!

Душа эту горечь,

Уж как- нибудь, переживёт...


Прощаясь, проститься,

Проститься, прощая!

Память плохое,

Всё перечеркнёт!!!

В душе, только горечь,

Оставит нам память!!!

Душа эту горечь,

Уж как- нибудь, переживёт...


Прощайтесь, прощая...


Рецензии