Король из старой сказки здравствуй

Король из старой сказки здравствуй.
Я на звезды загадала желанье напрасно.
А ты изменился или старше просто стал.
Я до сих пор ищу свой идеал.
Субботнее утро весенний денек,
И вроде бы ты, и не так уж далек.
Кривые дороги, стеклянные мосты,
Алмазные слёзы, улыбки от тоски.
И этой старой сказки нет сегодня,
И этих звезд на небе не узнать.
Но я останусь для тебя той девочкой нежной,
Которая верила и умела мечтать


Рецензии