Говорят, что ад сплошной...

     ***

Говорят, что ад сплошной
Жизнь прожить с одной женой.
Говорят, что нету прока
От супружеской мороки.

Запасайтесь, хлопцы, силой,
Чтоб терпеть капризы милой,
Что не делай – все не так,
Вот таков союзный брак.

Это помните ученье,
Как смешное приключенье,
Чтоб красавицу любить –
Нужно про себя забыть.

Нужно нежно дни и ночи,
Не смыкая ясны очи
Говорить ей о любви,
Как романтики могли.

Сделай все для счастья милой,
Доброй, верной и красивой,
Ведь правдива та стезя,
Что без женщин нам нельзя.
2009г.


Рецензии