Когда войны печальное лукавство...

***
Когда войны печальное лукавство
Тревожит душу, истязая ум,
Огня и слез выстраивает царство,
И сердце жмет бомбежек громкий шум,

Мы еще живы, в снах нам снова снится
Родимый дом и милые края,
И время мирное по памяти влачится –
Судьба солдата, жаль, что не моя.
2008г.


Рецензии