Дрожало небо, расплываясь...

Дрожало небо, расплываясь,
И обжигала щеки соль,
А мы прощались, улыбаясь,
Пытаясь спрятать свою боль.

Но ее спрятать невозможно,
При всем желаньи не солжешь,
Звенит в душе звонок тревожный
И холодком по сердцу дрожь.

Клубилась в воздухе разлука,
Въедалась в кожу словно яд,
А я сильней сжимала руки
И снова твой ловила взгляд.

К чему слова, я так все знаю,
Все эти истины просты,
И я в глазах твоих читаю
Все, что в душе скрываешь ты.

А между нами свет незримый,
Любви и боли вьется нить.
Мы скоро встретимся, любимый,
Ведь нас уже не разделить…


Рецензии