Кокетливо луч солнца на окне

КОКЕТЛИВО ЛУЧ СОЛНЦА НА ОКНЕ
ТАНЦУЕТ ВАЛЬС С МОЕЙ ХРОМОЙ НАДЕЖДОЙ...
ПОДКАТИТ ГРУСТЬ,ПОДОБНАЯ ВОЛНЕ,
НАКРОЕТ БОЛЬ СВОЕЙ СЕДОЙ ОДЕЖДОЙ...

А Я...НАДЕЖДЕ НА КРЫЛО ПАДУ
И ПОПРОШУ НЕ ПОКИДАТЬ МОИ ЧЕРТОГИ!!!
ЖИЗНЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ - ЖИЗНЬ В ПОЛУБРЕДУ
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ОДНИ НОЛИ В ИТОГЕ...


Рецензии