Коллеге

Сегодня о любви негоже
Я,нынче,чёртик в коже!
Моя неуёмная страсть
На сей предмет перебралась.
   Давным-давно,более с пол-года
   \боже!\
   Сюда меня каким-то ветром занесло
   И,что же?

Тебя не видеть было невозможно
Я сбоку пригляделась-моя щека зарделась!
И строен, и красив!
Для женщин,по-началу,
вовсе не красноречив.

   Тебя не тронуть и не зацепить
   То-б значило себе вражиной быть
   Лев горд и неприступен
   Хоть по голове бей,как в бубен:

"А мне по- барабану!"
Он кинет вскользь
И ты стоишь,
Раскинув руки врозь?!

   Уткнётся в технику,покрутит ус
   "Зашарится" в балансы:
   "Знаешь,я ещё поборюсь,
   мы вместе попоём романсы,как те финансы"

Уложил себя в рамки "обязательств" и "требований"
И,ни себе, и никому,никаких других верований
Свободу дай другу! свободу!
И он на твою мельницу будет лить воду!

   И "нормы" и "нормативы"
   Всё одни и теже мотивы
   "Где деньги?"-слышу опять:     \
   "Да, на белых мерсах нам не езжать!"

Но иногда кто-то поворачивает тебя вспять
А взбрыкнуться, признайся, хочется?
Ну,согласись,ну чуточку!
Да,оторвись ты, хоть на минуточку!

   "Нет,- слышится мне опять:
   Какая ты женщина всё-таки дрянь!"
   /Чертёнка заносит,
   Но почему?- никто не спросит.

Ах да,под кожей шерсть мешает!
Наверное,там кто-то тоже "шарит!"
Я хулиганство попробую оставить
И, свои мысли немного поправить

   Так будет верней....
   Ну, что кроется теперь
   За ней?,
   За кожицей моей?

Ты добр и великодушен,
Но далеко не простодушен!
Ты нежен и раним,
Но не над твоей головой НИМБ

   Мои глаза ищут в тебе подвоха
   Но,нет ты не пройдоха         \
   Ты чувственность прячешь далеко
   До тебя дойти нелегко.

Какая стать!
А теперь представь-
Перед тобой девица,
Как та орлица!

   И вот такое может быть дело:
   Устала засовывать душу в тело......





 


Рецензии
У меня финансы
Поют романсы :)
Финансы для меня
Как тёмный лес :)
Пишу средь дня
Покручивая ус
Мне ближе чертежи
Про них хоть, что скажи
Вот это для меня
Огромный интерес
Пишу средь дня
Покручивая ус :)

Свинъ   05.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
Вместо усов на лике блики.
И я финансы слагала не свои
Нет денег и усов и мы безлики?



Евгения Попова-Суханова   06.02.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.