Майский снегопад

не убегайте так поспешно
                дни майской свежести от нас
вас отпускать с души небрежно
                не наступил вечерний час
в акаций белую пучину
                утонет мира мутный взгляд
как наболевшую кручину
                однообразья выпьет яд

не убегайте лик скрывая
                в кроваво-огненный закат
на плечи лепестков роняя
                неумолимый снегопад
как мимолетна ваша нежность
                как мало выпало любить
как на душе без вас мне снежно
                прошу уход не торопить


   23/05/2009
               


Рецензии