Атлантида

В глубинах тропических вод,
В кораллах укрыв пирамиды,
Таинственной жизнью живёт
Осколок седой Атлантиды
И ждёт, что с теченьем времён
Изменится облик планеты
И взорам грядущих племён
Предстанет он в солнечном свете...
Скрывается в складках души
Осколок любви недопетой,
Живёт тайной жизнью в тиши,
Мечтой неугасшей согретый
И ждёт, что расколется тишь
Забытой мелодией счастья
И ты ощутишь, что горишь,
Простив себе годы ненастья...


Рецензии