Сяду у окошечка

В ночь глухую, темную,
Сяду у окошечка.
С трубкой телефонною
Помурлычу кошечкой.
Ты послушай, милый мой,
Голос тихий, ласковый:
Плохо без тебя одной,
Лишь с тобой я счастлива!
Пусть твоя дороженька
У дверей кончается,
Отдохнут пусть ноженьки
Сердце пусть не мается.
Я спою в полголоса
Песенку любимую,
Расплету я волосы
Светлые, красивые.
Поцелую с нежностью,
Обниму я ласково,
И в любви безбрежности
Стану светлой сказкою.


Рецензии