Млею от счастья, как кошка

Я с восьмого смотрю этажа
На зелёное море газона.
А в нём дивные светят глаза
Одуванчиков цвета лимона.

Не даёт спать спокойно весна,
Ярким солнцем стучится в окошко,
Пробуждая меня ото сна
И, я млею от счастья, как кошка.

Что гуляет сама по себе
По красотам шара земного...
Ах, как я благодарна судьбе,
Что так много вижу живого!

23 05 2009 г.


Рецензии