Бабочка-император

если выживу с утра,то
исчезну как последняя когорта.
я-бабочка-император,
живущий среди кого то.
я смотрю через глаза
и вижу указательный рук и
голос-глистообразная лоза-
кудрявой богатой суки
я слышу сквозь уши
(за банальность слезу не утри).
рука сжимается всё туже
на бутылке со смертью внутри.
девушки бросят романтиков
и полностью сменив заставку,
найдут мужиков как Роман и ко,
проглотят и попросят добавку.
этот рим мне не рад.а
у здешних вместо слов-рвота.
я-бабочка-император,
живущий среди кого-то


Рецензии