Я твой взгляд всегда узнаю

Я твой взгляд,
всегда узнаю.
Как звезду,
его поймаю.
Словно книгу,прочитаю.
Что твоя душа,скрывает.
О чём молчит,
о чём мечтает,
что сердечко окружает.
Всё это мне-
Твой взгляд расскажит.
И нас любовью-
Вечной свяжит.


Рецензии