Обо мне...

Я всё смеялась...а в глазах стояли слёзы
Он тихо тихо говорил,что от любви
Я улыбалась и прижав к себе мимозы
Вдруг отвечала:"Вот о ней не говори!
Ведь он пропал...
-И кто же он?
-На дно упал...
-Ах,это сон?"
Я лишь крутила головой
Душа полна была желанья,
И он стоял там как слепой,
Просил убить воспоминанья.


Я помню...Там в углу седую мышь.
И музыка играла из шкатулки,
Но много лет прошло и вот Париж..
Такие же седые переулки...
Был ретро стиль...
И все уж изменились,
Ушёл и он и ты,
А многие допились...

А я..
А я улыбкой подведу черту под встречей.
Есть он и ты и ты и я....
Всё время делает,
И также время лечит


Рецензии