Ничего нет сильнее любви...

Ничего нет сильнее любви,
Нет на свете ее важней,
Если мы с тобою одни,
Нет любимей тебя и родней!
Без нее жить на свете плохо,
Если дождик идет за окном,
Мне становится одиноко,
Веселей, если мы вдвоем!
Береги ты любовь, коль нашел ее
Ведь любить – это дар большой,
И пусть у нас с тобой сложиться все,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!


Рецензии