Зимние раздумья

На снегу оставляю следы...
За собой я сжигаю мосты.
Так банально,так тускло,лениво,
Пролетают слова твои мимо.
За окном расцветает рассвет,
Посылая влюблённым привет...
И неведомо горе ему-
Суждено ему быть одному.
Каждой сказке приходит конец,
За дела-мы получим венец.
Обжигая сердца из камней,
Мы похожи стаём на людей...


Рецензии