Смысла нет...

Вы ищите в стихах моих какой то скрытый смысл...
Я вам признаюсь честно,воообще то его нет
Я лишь пишу,когда приходит мысль...
Как завещал великий и любимый наш поэт.

Я лишь пишу...
Возьму перо и ручку
И быстро начеркаю пару строк,
Чтоб доказать одной,той подлой сучке,
Что я здесь не какой-то "лишь отрок"!


Рецензии