О матах

Прошу вас: - Не надо, не надо
Кричать непонятные речи
Если, не смыслите в матах
Говорите... по человечески.

Мат - он бывает ненужным,
Но обладающим силой
Не делайте мат непослушным,
Не делайте мат некрасивым.

Мат не бывает уместен
Там, где его ожидают
За то, что когда то, он честен
Того, кто сказал убивают.

Мат - это грубые речи
Обидные, злые возможно
Говорите... по человечески
Матами, но осторожно.-

2009.г.


Рецензии