Это то что нас сводит с ума...

Это то-это то что нас сводит с ума !
Это наша свобода,это наша тюрьма!
Это то что вечно рядом,это вечно не то!
Это то что заставляет нас делать говно!

Это ангел хранитель,зашитник и друг.
Это дьявол искуситель,это замкнутый круг.
Это жизнь без надежды,это боль без конца.
Это было,это есть,и это будет всегда.

Мы приходим за этим,а уходим ни с чем.
Это с самого рождения твердит,я вас съем.
Это судьбы ломает,это сеет раздор.
Это вечно влезает,в наш разгавор.

Это бьёт нас в литцо,остовляя следы.
И каждый как Титаник пробивается сквозь льды.
Это время ошибок и причина войны.
Это то что от нас унаследуют сыны.

Мы ломаем свои зубы,об этот гранит.
Выгрызая эпитафии,своих надгробных плит.
И от этой безъисходности мы сами не свои.
Это то что внаших генах,это в нашей крови...

                П Р И П Е В :

Это наша судьба, жить на самом краю!
Это наша борьба, за Свободу свою!!
Это наше признанье, что выхода нет!?!
Это наше желание, услышать ответ...


Рецензии
Абалдеть. Супер.
. . . . . . . .

Черная Дыра   13.06.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже нра...

Евгений Зайдель   13.06.2009 19:27   Заявить о нарушении