Задние не задние ряды

Я не бегу впереди.
Я не плетусь в середине
Я позади. Я в крови.
Плащ мой разорван и сбиты седины.

Нет мне прощения, нет.
И оправдания жизни.
Ворон встречает рассвет
Давясь моей плоти тенью


Рецензии