ничего не снилось

ничего не снилось
в час, когда спалось.
Божья в том ли милость?
да, как есть - не злость.

***
стал с годами тише
деда старый дом -
покосилась крыша
да покрылась мхом.

задремала вишня,
подперев забор,
за цветеньем пышным,
кутая свой взор.

на прощанье, алой
полня грустью сад,
скинул покрывало
рдеющий закат.

месяц половинкой
золотит сирень
да полынь тропинку
нежит во дворе.

что мне в этих видах? -
быть всему простым:
окольцует выдох
сигаретный дым.

принесу из сада
для тебя цветы.
что мне в этом надо? -
знаешь только ты.

жизнь - от смерти малость
да и ты - одна.
эх, жилось - мечталось...
стало быть, до дна.

стало быть, ошибка?
ну, а вдруг, придёшь?

***
скрипнула калитка.
постучался дождь.
___
A+
Na


Рецензии
И не скажешь лучше,
Лучше не споёшь...
Бродит в каждом слове
Правда, а не ложь...

Спасибо Вам за КРАСОТУ!

Людмила Гончарова-Боголюбова   15.01.2010 05:56     Заявить о нарушении