письмо сестре - 2

                (Надежде, к рождению второго её сына)

Слово внутри тебя после Молчания -
бьётся как сердце второе в груди.
Миг двуединый - вечность Венчания
прошлого - с тем, что уже впереди...

(Ты себя забываешь - забыто Молчание
         - Крика поток перейди!)

Новый берег коснётся тебя - ты проснёшься
внутри той Мелодии, что небесна...
Ликом новым своим - к Себе повернёшься...
Жизнь - это то, что бывает чудесно!



(20.04. 1983.)


Рецензии