Призьма

Люди вы не думали о прошлом,
Знать о будущем вам так же не дано
Ибо смотрите всё время через призьму-
В ней всё бытиё искажено.

Думая о теле вы забыли,
Что духовность свыше вам дана
И живете в суете и пыли,
Чашу горькую хлебаете до дна.

И подобного себе вы словом бьёте
Позабыв о чуде доброты,
Грязью зла порой на друга льёте
Проходя по лужам суеты.

И от брызг мирского наслажденья,
Злобой затуманились глаза,
Хочете порой найти прозренье-
Только зависть тянет вас назад.

Ведь в болото ненависти топкой
Просто свою душу завести,
А потом тянуться к соломинке,
Что уже не в силах вас спасти.

Сила веры лишь разгонит тучи,
Станет светом утренней зори
И намного людям будет лучше
Хочешь радость-вот она бери.

Лишь ТВОРЕЦ укажет вам дорогу,
Что бы шли по верному пути
И пока не поздно обратитесь к Богу
Он простит и будет рад спасти.


Рецензии