Перекрёсток. Неизвестность...

Перекрёсток. Неизвестность
Чёрный камень без письма
Там, где вдруг, столкнулась вечность
Все покинули меня.

За спиною белый свет
Впереди - стена из мрака
Никого со мною нет
Но однако будет драка.

Рваться жилы, литься кровь
И ломаться чьи - то кости
Будет корчиться любовь
В судоргах жестокой злости.

Здесь и ангелы, и бесы
Все смеются над судьбой
Это центр, в этом месте
Они делят мир земной.

Сумрак битвы не остудит
Так же, не разгорячит
Победителей не будет
И никто не победит.

Я из чаши их не выпью
Хоть, чего мне не даруй
А на чёрном камне выбью
Русско - матерное " Х.."

2009.г.


Рецензии