Сон и Явь

Вот, наконец, осуществился
Сон, что преследовал меня:
Квартира – рай из небылицы
Возникла, радостью маня.

Всё хорошо: и планировка,
Балкон и панорама – шик!
Сон - явь объединяет ловко
Разруху прошлого, сей миг.

Рай создаём мы на основе
Вложенья собственных трудов.
Вдохнуть души, как можно боле,
Квартиры требует остов,

Чтоб заиграла, засветилась
Жизнь, счастье полное суля,
В мирке родном, в мирке с любимым,
Себя друг другу здесь даря,

Когда дыхание с дыханьем
В одно сольются, сердца ритм
Продлит года ночных лобзаний.
Пусть Хаос Вечности поспит.

Всё есть и будет, также было,
Соединив миры в одно
Мгновенье счастья, что сулил нам
Весь опыт прошлого вдвоём.


Рецензии
Пусть просто,но мне нравится.Очень!

Александр Гузий   30.05.2009 14:02     Заявить о нарушении
Какие мысли, такие речи. Благодарю.

Елена Краевская   01.06.2009 13:19   Заявить о нарушении