На рваной гордости душа

Вновь громкой станет тишина
И ветер душу будет рвать
И воет на луну душа,
Откуда помощи ей ждать.

Кроваво-алая заря
На небе обозначит день.
На рваной гордости душа
Запрячет боль в густую тень.

Полуденная синева
Ни цвета замкнутой души,
Горит огнем моя душа,
Но боли нет, одни  мечты...

Мечты, что вечно будет ночь,
Исчезнет маска глупых вех,
В тумане раствориться ложь,
Прольется правда без помех...

Но небо вновь раскрасит день
И лживых красок хоровод,
Сквозь лень отбросит правды тень,
Здесь для неё закрытый вход.


Рецензии