Не создавай себе кумира

Кто я? Где? Уже не помню
Нет ни окон, ни дверей
В лабиринтах мрачных комнат
Замурован, как злодей.

А когда то, ведь светила
Мне, мой путь, моя звезда
Прогорела и остыла,
И потухла навсегда.

Страшный грех тревожит душу
Но не знаю, что и как
Я какой закон нарушил
Или может, просто так...

Заплутал в пространствах мира
Ада тьмы не убоясь
Создавал себе кумира
Превращаясь сам во мразь.

Знать бы истины и верить
Что есть свет в конце пути
И божественные двери
Те, что можно отворить.

2008.г.


Рецензии