Дожди!

Идут дожди!В окно смотрю,тоскуя!
Знаю, дни еще тяжелые впереди и делаю новый трюк,рескуя!
Я помню отчий дом,с тропою ведущей к морю!
Я помню шумный прибой и волну,за новой волною!

Идут дожди!Смотрю в чистое поле!
Я не боюсь любви !
Вокруг меня ведь воля!
Иду вперед,оставлю в прошлом горе!
Закончатся дожди!
В солнце моя доля!


Рецензии