Размышления на Валдае

Неделя до неюбилея...
Один... На Валдае. Пью кофе...
И жить не могу, как умею...
В сердцах брошусь рифмою об пол.

А губы зачем-то немеют...
Один. На Валдае. И небо...
Жаль, облаком стать не сумею...
Что плачет на грешную землю


Рецензии