Метро

Слишком жарко, слишком тесно,
Слишком медленно и громко.
И совсем не интересно -
Всё прозрачно, слишком тонко.

В уши - плеер музыкальный,
Чтоб не слышать перебранки.
Этот шум индустриальный -
Скрежет, хрип старой шарманки.

И глаза закрыть плотнее,
Чтоб не видеть серой массы.
Есть ли что-то попестрее?
Слишком скучные гримассы.

.......................................

Поднимусь на свежий воздух,
Оглянусь, увижу небо.
Для меня отдельный создан
Мир, в котором никто не был.


Рецензии
Так и не пойму любишь ты или нет давку в метро:)

Румата Эстонский   03.04.2010 00:54     Заявить о нарушении
сама ещё не определилась)

Анастасия Ангелярова   03.04.2010 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.