Зина Михаэлло - Избавление - Пародия

рой мыслей в голове
жужжит невыносимо...
зудит душа,
как у не доенной коровы вымя...
..................................
      (Зина Михаэлло. Избавление)
http://www.stihi.ru/2009/05/12/6170
==============================

           Избавление ремонтом

Рой тараканов в голове
Жужжит, как целый улей.
Жужжит, сверлит... Как будто дрель
Мне в голову воткнули.

А дрель-то старая! Видать,
Обмотка подгорела.
Придется двигатель менять,
Но это лишь полдела:

Зудит душа, и это факт –
Зудит неимоверно.
Сдается мне, что там контакт
Окислился... наверно...

Приди, умелец мой родной,
С приборами своими!
Проверь контакт!.. А заодно
Поремонтируй вымя!


Рецензии
Жужжит в мозгах, жужжит в грудях. Не помогает водка. Я думала- любовь, но, ах, сказали, что чесотка.

Елена Лерак Маркелова   08.11.2009 07:56     Заявить о нарушении
Не верь соседкам и врачам - любовь тебя замучила. Зови электрика, а там отдайся воле случая!

Леонид Пивоваров   08.11.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.