я курю по призванию

не курите презренные
кучерявое пламя
в полотне в поле зрения
в позолоченой раме
не откроется мания
и надармо величие
я курю по призванию
и вред знаю отлично
не суди и несуденый
ты не будешь - закон
отравляет нас буднями
дым прожитых веков
напишу настоящее
опишу перспективу
плачьте вы не курящие
от мотыги к мотиву


Рецензии