Так пусто без тебя

Ты не пришёл и всё померкло вдруг.
И чёрно-белым стал весь мир,
Так пусто  без тебя вокруг.
Где идол мой, где мой кумир?

Ты где -то  рядом,  но  и  далеко.
Ты здесь и нет тебя нигде.
И низко ты, и  высокО,
Здесь нет тебя, но ты везде.

Сканирую  своё пространство
И  всё здесь  связано с тобой.
Моей обители  убранство
Заполнил ты однажды здесь собой.

Хочу смотреть тебе в глаза  я,
Любимого тебя  коснуться.
А  утром я от поцелуя
Желаю твоего  проснуться.


Рецензии