путь на Голгофу

Нет,ни черта не значат
пересечения линий.
Кто об ушедшем плачет?
Девочка,я же циник!
Черствый,бездушный бездарь...
Хей,ты зачем влюбилась
безудержно в темпе presto?
Беги,пока не случилось
беды.Забывай! Я птица
вольная.Что там дальше?
Хочешь спектакль в лицах,
полный весенней фальши?
Жаль не себя,тебя мне.
Милая,к черту строфы!
Туши это злое пламя.
Этот путь на Голгофу!


Рецензии