Два полюса

Она и ОН - два разных полюса
И им не сблизиться вовек
И только эхо там в два голоса
Рыдает , словно человек

И от мучений, безысходности
Жизнь потеряла всякий смысл
Ты - полюс снега и  холодности
На грустную наводишь мысль

Я плюс, ты минус - это физика
Влечёт , а сблизиться  нельзя
Такая вот выходит музыка,
Виной всему твои глаза

В них утонула, раз лишь глянув
В цвет кофе, чая и мечты
От них спасаться я не стану
Есть только ты! Есть только ты!!!


Рецензии