Три клана

Здравствуй, Москва – сердце миров,
Раньше, чтобы укрыться за твоими стенами, надо было перейти ров.
Сегодня мы с тобой поговорим о другом,
О том, как на твоих площадях и улицах столкнулись несколько магических кланов лбом.

Из храма Сета пришли одни,
Возможно о них я напишу в своём романе «Чёрные ночи, белые дни».
Построили семь зданий на семи холмах,
Других ведёт учение Святой Земли, третьих – зелёное знамя над всем миром и Аллах.

Ароматное эфирное масло втирая,
Вождям искушённые наложницы дарили часы наслаждений и ключи от ада и рая.
Женщины, м-м-м-м, красота ваша не одну голову вскружила,
Трою разрушила, Наполеона возвысила, «Проклятых королей» смешала с прахом Ордена Тамплиеров и убила.


Рецензии