2000 лет назад

Дым. Две тысячи лет назад
я ждала тепла,и любила город.
Я любовь дарила не всем подряд,
а лишь тем,кто истинно был мне дорог.
Снег. Прости,я устала ждать.
На две тысячи первом я сломалась.
Не затем горела я,чтоб сгорать,
не затем,чтоб пеплом... Какая малость
подарить другому себя вот так
без остатка,без слез,без душевной ломки.
Я устала. Знаешь,такой пустяк
жить во лжи,на луну завывая волком.
 
Дым. Две тысячи лет назад
я жила как все. Я тебя любила.
Ты меня любила. Но это яд.
Я не помню. Забыла. Я все забыла...


Рецензии