Судьба человеческая

Не все мы умеем летать,
Но всем приходилось падать,
Я не актёр – не умею рыдать,
Но и мне доводилось плакать.

Много знающих в мире боль,
Без лица перенесших страданья,
Все не знаем кого винить,
В испытании иль наказании.

Но, я буду искать ответ,
Задавая себе вопросы,
И буду нести свой крест,
Хоть он будет и в землю вросший...


Рецензии