Спустилась ночь...

1.
Спустилась ночь, окутав тишиною
И город дремлющей, и белые снега.
И вечный сон вселенского покоя,
С тобой нас разлучает на века...

2.
А за окном - крещенские морозы..
А на душе - безумноя тоска...
А на щеках не высыхат слёзы,
И боль моя пульсирует в висках...


3.
О, Господи! Как неизбывно больно!
Но, равнодушен мир ночных теней.
Не знала я, не ведала я раньше,
Как тяжело терять родных людей.


20.01.02/29.01.02г.


Рецензии